В Донецкой области восстанавливают кинологический центр полиции

Смотрите фото (7)
В Донецкой области восстанавливают кинологический центр полиции

Новости Украины: Поблизости Славянска появится кинологический центр полиции.

В Донецкой области поблизости Славянска восстанавливают кинологический центр полиции. Об этом в понедельник сообщили в Славянском отделе полиции Донецкой области.

"Сейчас правоохранители из подразделений севера региона проводят благоустройство объекта и подготовку к возобновлению его работы", - говорится в сообщении.

В полиции уточнили, что этот кинологический комплекс, который находится в Славянском районе, был построен еще 30 лет назад, и здесь проходили обучение и переподготовку сотрудники государственной службы охраны(сейчас - полиция охраны), но с 2010 года центр оказался фактически закрытым.

Теперь этот объект получает "новую жизнь" - по решению руководства ГУНП в Донецкой области здесь будет действовать кинологический центр полиции региона. 

Украинская делегация принимает участие в одной из крупнейших туристических выставок мира

По словам заместителя начальника кинологического центра ГУНП области Виктора Казакова, после восстановления своей работы комплекс сможет принимать около 45 кинологов. Здесь планируется проводить учебно-тренировочные сборы и соревнования, выращивать поголовье служебных собак.

К тому же, на постоянном дежурстве будут находится инспекторы-кинологи полиции, готовые в любое время выехать на выявление оружия или наркотиков, проведение следственной работы или поиск тел.

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь