Ситуация в ООС: 14 вражеских обстрелов, потерь среди ВСУ нет

Ситуация в ООС: 14 вражеских обстрелов, потерь среди ВСУ нет
07:32 Вт, 6 Ноябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Минобороны Украины

Новости Украины: За минувшие сутки боевики 14 раз открывали огонь по позициям ВСУ, потерь среди украинских военнослужащих нет.

За минувшие сутки боевики 14 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, потерь среди украинских военнослужащих нет, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил (ООС).

"Оккупанты 14 раз открывали огонь по позициям наших войск. Один раз - с применением вооружения, запрещенного Минскими соглашениями. В результате боевых действий ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал", - говорится в сводке на странице штаба ООС в соцсети Фейсбук во вторник утром.

Незаконные вооруженные формирования обстреливали украинские позиции в районах населенных пунктов Вильный, Луганское, Новолуганское, Новомихайловка, Красногоровка, Павлополь и Гнутово.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, различных систем крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, из минометов калибра 120 мм враг обстреливал позиции Объединенных сил вблизи Павлополя. Именно у этого населенного пункта на Мариупольском направлении оккупанты проявили наибольшую огневую активность ", - добавили в штабе ООС.

"Сегодня, 6 ноября, один вражеский обстрел был зафиксирован вблизи Павлополя. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь нет"- подытожили в штабе ООС.

По данным украинской разведки, два боевика получили ранения.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь