В Одессе полицейский застрелил подозреваемого при задержании

В Одессе полицейский застрелил подозреваемого при задержании

Новости Украины: В Одессе участковый при задержании защищаясь от нападения с топором применил табельное оружие и застрелил подозреваемого в убийстве.

В Одессе участковый применил табельное оружие в отношении подозреваемого в убийстве после того, как тот напал на полицейских с топором и пытался сбежать. Мужчина погиб на месте, сообщает советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

"…при проверке адреса, где предположительно находился подозреваемый в убийстве разыскиваемый гражданин, последний оказал сопротивление сотрудникам полиции, бросился на одного из полицейских с топором и пытался бежать, участковый Суворовского отделения полиции вынужден был применить табельное оружие. В результате полученного огнестрельного ранения преступник погиб на месте", - написал Р.Форостяк на странице в Фейсбуке в четверг.

Он уточнил, что этот мужчина подозревался в убийстве учителя на кладбище, произошедшем 2 ноября.

Напомним, в тюрьме умер "пологовский маньяк" Сергей Ткач. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. В 2008 году его приговорили к пожизненному заключению за 37 доказанных убийств.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь