Обстрелы Марьинки и Красногоровки: спасатели восстановили 131 поврежденный дом

Смотрите фото (3)
Обстрелы Марьинки и Красногоровки: спасатели восстановили 131 поврежденный дом

Новости Украины: Спасатели ГСЧС занимаются восстановлением поврежденного жилья мирных жителей городов Марьинка и Красногоровка, чтобы вернуть уют в их дома и веру в сердца.

В Марьинке и Красногоровке Донецкой области спасатели восстанавливают поврежденное в результате артиллерийских обстрелов жилье, уже завершили ремонт 131 дома.

Об этом в пятницу сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.

«Спасатели ГСЧС занимаются восстановлением поврежденного жилья мирных жителей городов Марьинка и Красногоровка, чтобы вернуть уют в их дома и веру в сердца... На сегодняшний день восстановительные работы завершены по 131 адресу», - говорится в сообщении.

Так, в течение только 8 ноября работы проводились по 4 адресам на ул. Белинского, Центральная (г. Красногоровка) и ул. Шахтерская, Каштановая (г. Марьинка). Бойцы ГСЧС установили 44 листа шифера, 40 кв. м рубероида, 40 кв. м доски и 8 м погонных бруса. Кроме того, спасатели демонтировали 88 листов шифера, 40 кв. м рубероида и 20 м погонных доски.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь