Газовые турбины "Siemens" стали причиной аварии на ТЭС в Крыму

Газовые турбины "Siemens" стали причиной аварии на ТЭС в Крыму
03:51 Сб, 10 Ноябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: На крыше главного корпуса Таврической ТЭС выявлен аварийный участок с признаками повреждения кровли вследствие термического воздействия.

На Таврической (Симферпольськои) ТЭС, расположенной у Симферополя, зарегистрированы повреждения производственных цехов вследствие пусконаладочных работ газовых турбин "SIEMENS", сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

"3 ноября 2018 на крыше главного корпуса Таврической ТЭС выявлен аварийный участок с признаками повреждения кровли вследствие термического воздействия. Авария на объекте зафиксирована с помощью космической фотосъемки", – говорится в сообщении на сайте министерства в пятницу.

Отмечается, что по имеющейся информации на теплоэлектростанции, где установлены газовые турбины "SIEMENS", которые завезены на территорию АР Крым в обход международных санкций, проводились пусконаладочные работы, в результате которых и могла произойти авария.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь