В Херсонской области контрактник ВСУ продавал взрывчатку и патроны

В Херсонской области контрактник ВСУ продавал взрывчатку и патроны
05:29 Вс, 11 Ноябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Правоохранители задержали контрактника после сбыта 5 кг пластида и почти 200 патронов различного калибра.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили контрактника одной из воинских частей, которая дислоцируется в Херсонской области, на незаконной реализации взрывчатки и боеприпасов.

Как сообщил в субботу пресс-центр СБУ, оперативники спецслужбы установили, что военнослужащий незаконно хранил взрывчатку и боеприпасы для продажи. Тайник со средствами поражения он обустроил в лесополосе вблизи территории воинской части.

Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, продолжаются неотложные следственные действия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь