Сутки на Донбассе: боевики применили боевые машины пехоты

Сутки на Донбассе: боевики применили боевые машины пехоты
07:43 Пн, 12 Ноябрь 2018 Телеграф

Новости Украины: За минувшие сутки боевики 7 раз открывали огонь по позициям ВСУ, потерь среди украинских военнослужащих нет.

 За минувшие сутки боевики 7 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, потерь среди украинских военнослужащих нет, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил (ООС).

"Оккупанты 7 раз открывали огонь по позициям наших войск. Применения вооружения, запрещенного минского соглашениями - не зафиксировано…В результате боевых действий ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал", - говорится в сводке на странице штаба ООС в соцсети Фейсбук во понедельник утром.

Незаконные вооруженные формирования обстреливали украинские позиции в районах населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Вильный, Луганское, Тарамчук и Водяное.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, различных систем крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Наибольшую огневую активность оккупанты проявили у Новотошковского. Во время первого обстрела враг применил гранатометы, а во втором случае - вооружения боевых машин пехоты" - добавили в штабе ООС.

Сутки в ООС: Двое украинских военнослужащих погибли, еще двое ранены

"С начала текущих суток, противник вел огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи Старого Айдара" - подытожили в штабе ООС.

По данным украинской разведки, два боевика НВФ уничтожены, еще двое получили ранения.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь