Трупы по всему двору: на Киевщине задержали убийц кошек и собак

Трупы по всему двору: на Киевщине задержали убийц кошек и собак
20:39 Чт, 15 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: kv.npu.gov.ua

Новости Украины: Полиция Киевской области открыла уголовное производство по факту пыток и убийств собак и кошек.

В Киевской области открыто уголовное производство по фактам жестокого обращения с животными - пыток и убийства собак и кошек.

Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, благодаря неравнодушной позиции зоозащитников и активистов правоохранители установили псевдоволонтеров, которые забирали в свои "добрые руки" породистых собак и кошек на передержку, вместо этого с особой жестокостью их пытали и убивали.

"Злоумышленников задержали и передали полиции активисты, когда те перевозили в своем автомобиле уже погибших животных. Это произошло в селе Сезенков Барышевского района", - сообщили в полиции.

Сейчас полицейские инициировали проведение соответствующих экспертиз, погибших животных передадут ветеринарам для установления причин смерти.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по части 3 статьи 299 (жестокое издевательство над животными) Уголовного кодекса Украины, проводится досудебное расследование.

Сообщение полиции проиллюстрировано фотографиями ободранных ящиков, где содержали животных, а также трупами собак и кошек, которые разбросаны повсюду.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь