В больнице умер пограничник, которого сбили контрабандисты на Закарпатье

В больнице умер пограничник, которого сбили контрабандисты на Закарпатье

В больнице скончался сотрудник пограничной службы, майор Вадим Березенский, на которого наехали контрабандисты.

Начальник отдела пограничной службы "Деловое" майор Вадим Березенский, находившийся в коме в результате наезда контрабандистов, скончался в больнице, не приходя в сознание. Об этом сообщил председатель Государственной пограничной службы Петр Цигикал на странице в Facebook.

"Час тому назад от полученных травм в больнице, не приходя в сознание, скончался начальник отдела пограничной службы "Деловое" майор Вадим Березенский. Выражаю от себя лично и от всего персонала Госпогранслужбы Украины слова глубокого соболезнования родным и близким офицера. Он был настоящим образцом добросовестного выполнения своего профессионального долга", - написал Цигикал.

Председатель Госпогранслужбы также добавил, что "тот, кто совершил этот бессмысленный и жестокий поступок - наезд на пограничника, уже в полиции".

Как сообщали СМИ, в Закарпатской области контрабандисты сбили автомобилем на иностранной регистрации пограничника отдела "Деловое" Мукачевского отряда, в результате наезда военнослужащий впал в кому.Автомобиль, которым был осуществлен наезд на пограничника, задержан, однако сам водитель с места преступления убежал, его личность предварительно уже установлена, ведется его поиск совместно с сотрудниками Национальной полиции.