Под Харьковом мужчина угрожал взорвать заправку

Смотрите фото (3)
Под Харьковом мужчина угрожал взорвать заправку

Новости Украины: В Харьковской области из-за конфликта с работниками заправки мужчина позвонил спасателям и сказал, что хочет подорвать АЗС.

В ночь на воскресенье мужчина позвонил на 101 и заявил, что подорвет АЗС в с.Песчанка Красноградского района Харьковской области, после чего выключил телефон.

Как сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, сообщение о происшествии поступило в полицию около 23-30 из ГСЧС.

В жилом доме Тернополя нашли гранату

"Установлено, что злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения пришел на заправку в селе Песчанка, где у него возник конфликт с работниками АЗС. После этого мужчина позвонил на линию 101 и сообщил о намерениях подорвать автозаправочную станцию, после чего выключил мобильный телефон. Правонарушителем оказался 40-летний житель Красноградского района", - говорится в сообщении.

 Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о квалификации случившегося по Уголовному кодексу Украины.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь