Второй день протестов "еврономеров": где перекрыли дороги

Второй день протестов "еврономеров": где перекрыли дороги
10:20 Ср, 21 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: В ряде областей продолжаются акции протеста владельцев авто с иностранной регистрацией с перекрытием дорог государственного значения.

Акции протеста, сопровождающиеся, в частности, перекрытием движения транспорта на автодорогах государственного значения проходят в разных областях Украины по состоянию на утро среды, сообщается на сайте Государственного агентства автомобильных дорог.

По состоянию на 7.30 перекрыта в Волынской области автодорога М-19 "Доманово - Ковель – Черновцы", км 140+300 (с.Княгининок Луцкого района);

во Львовской области - автодорога М-06 "Киев – Чоп" в двух местах: км 500+900 (с.Старый Милятин Бусского района) и км 585+900 (с.Розвадов Николаевского района).

в Одесской области перекрыта автодорога М-05 Киев - Одесса, км 450+500;

в Тернопольской - автодорога М-12 "Стрый - Тернополь – Кропивницкий", км 154; в Хмельницкой - автодороги Н-03 "Житомир – Черновцы", км 285+432 (с.Смотрич, Камянец-Подольского района) и Н-25 Городище - Ровно - Староконстянтинов, км 249+320 (г Шепетовка).

На объездной дороге Житомира, а именно вблизи поворота на с. Вересы, наблюдается осложнение движения транспорта из-за протестов.

На Сумщине "евробляхеры" заблокировали участок трассы Киев — Сумы — Юнаковка вблизи села Сад.

На Полтавщине - в Кременчуге - владельцы авто на еврономерах собрались на площади Независимости, под окнами райгосадминистрации. Они хотят блокировать одну из улиц города.

В Виннице под ОГА также митингуют "евробляхеры". Главную улицу города - Соборную они решили не перекрывать, потому что договорились с властями и полицией о мирном протесте.

В Харьковской области был заблокирован выезд из Харькова в сторону Песочина.

При этом в "Укравтодоре" сообщают о завершении акций протеста, которые сопровождались перекрытиям дорог, в Винницкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Киевской, Полтавской, Ровенской, Харьковской и Черкасской областях.

Митинги ''еврономеров": почему украинцы оказались в заложниках
Митинги ''еврономеров": почему украинцы оказались в заложникахЧитать полностью

В то же время в Госагентстве напоминают, что протестующие против установленных тарифов на газоснабжение в г.Смела Черкасской области проводят с 19 ноября свою акцию на км 207 авторогоги Н-01 "Киев – Знаменка" на выезде из Смелы в направлении Знаменки.

"Просим водителей учитывать эту информацию при планировании своих поездок", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, во вторник протестующие владельцы автомобилей с европейской регистрацией перекрыли дороги в 16 областях. Ранее общественная организация "Авто Евро Сила" анонсировала на 20 ноября проведения акций гражданского неповиновения в каждой области Украины с требованием отмены законопроектов №8487 и №8488.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь