Во Львове горела областная клиническая больница

Смотрите фото (5)
Во Львове горела областная клиническая больница
13:34 Ср, 21 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: ГСЧС

Новости Украины: В хирургическом корпусе Львовской областной больницы возник пожар, эвакуированы персонал и пациенты.

В среду, 21 ноября, на крыше здания главного корпуса Львовской областной клинической больницы на ул. Черниговской, 7 возник пожар.

На месте происшествия работают спасатели. Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления ГСЧС, пожар возник на крыше больницы. Вызов поступил в 11:27.

"Спасатели эвакуируют людей с 3-го этажа. Сильное задымление. Спасатели работают в аппаратах защиты органов дыхания. Сейчас идет эвакуация и тушение", - сообщили в отделе коммуникации Главного управления ГСЧС Львовщины.

С 3-го этажа эвакуировали 170 человек. Это пациенты и персонал больницы. К тушению пожара привлекли 81 спасателя и 17 автомобилей.

"Сейчас спасатели осматривают второй этаж. С операционной пришлось вынести одного пациента, потому что сам он не мог идти", - сообщили в отделе коммуникации Главного управления ГСЧС

Из-за сильного задымления спасателям еще не удалось установить очаг горения. Сейчас снимают кровельные конструкции крыши.

Как позже сообщили в отделе коммуникации Главного управления ГСЧС Львовщины, со 2-го этажа также эвакуировали 60 человек.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь