Вверх
Мобильная версия

Мужчина в форме расстрелял детскую площадку

23:41 Сб, 6 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от трех до семи лет.

В Бабушкинский райотдел Днепропетровского городского управления милиции от граждан поступило сообщение, о том, что на балконе одного из домов на ж / м Тополь-2 находится человек в немецкой форме (времен Великой Отечественной Войны) и стреляет из ружья в сторону детской площадки. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД в Днепропетровской области.

Выездом на место было установлено, что 40-летний местный житель, являющийся представителем одной из организаций по сбору материалов относительно ВОВ, занимался чисткой макета немецкой винтовки. Выпив водки ему захотелось надеть немецкую военную форму и выйти на балкон своей квартиры с макетом немецкого карабина и осуществить несколько выстрелов холостыми патронами. Шутник был доставлен в райотдел.

В ходе осмотра помещения обнаружено и изъято: массо-габаритный макет немецкого карабины, 8 холостых патронов калибра 5,45 мм, к автомату калашникова, 16 шумовых патронов калибра 7,62 мм.

Следственным отделом Бабушкинского райотдела начато уголовное производство по ч.4 ст.296 (Хулиганство) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от трех до семи лет.

загрузка...
Новости: Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Евросоюз готов помочь Украине в регулировании границ
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара