Вверх
Мобильная версия

77-летний мужчина топором убил зятя

03:43 Вс, 7 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Барском районе Винницкой области правоохранители задержали 77-летнего мужчину, который топором убил мужа своей дочери.

Окровавленное тело обнаружили медики скорой помощи, прибывшие по вызову жены погибшего, сообщили УНН в пресс-службе областного ГУМВД.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Погибшим оказался 53-летний местный житель. По предварительным выводам медиков, смерть потерпевшего наступила в результате ударов тупым предметом по голове.

Как установили правоохранители, между родственниками часто происходили конфликты, из-за дома. В тот вечер между мужчинами произошла очередная ссора. Дождавшись пока зять заснет, старенький взял топор и нанес ему несколько ударов по голове. Тело мужчины обнаружила жена погибшего. Она вызвала скорую, но врачи уже ничем не могли помочь пострадавшему.

Сейчас задержанный сознался в содеянном. По факту умышленного убийства по признакам ч.1 ст.115 УК Украины открыто уголовное производство. Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Сотрудники милиции расследуют все обстоятельства происшествия.

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"