Ситуация в зоне ООС: за сутки никто из украинских военных не пострадал

Ситуация в зоне ООС: за сутки никто из украинских военных не пострадал
07:28 Чт, 13 Декабрь 2018 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: За минувшие сутки боевики 7 раз открывали огонь по позициям ВСУ, без потерь.

За минувшие сутки боевики 7 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, потерь среди личного состава не допущено, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил (ООС).

"12 января, российские оккупационные войска 7 раз нарушили режим прекращения огня. Противник продолжает применения вооружения, запрещенного минского соглашениями… В результате боевых действий, ни один украинский военный не пострадал", – говорится в сводке на странице штаба ООС в Фейсбук в четверг утром.

В информации уточняется, что боевики открывали огонь из минометов калибра 82-мм по позициям ООС возле населенного пункта Крымское - на Луганском направлении и в районе поселка Чермалык на Мариупольском направлении.

Кроме того, незаконные вооруженные формирования вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по населенным пунктам Старогнатовка, Авдеевка, Тарамчук - на Донецком направлении.

По данным украинской разведки, в течение 12 декабря, 2 боевика получили ранения.

"С начала текущих суток враг открывал огонь из минометов калибра 82-мм в районе населенного пункта Гнутово на Донецком направлении. Потерь среди личного состава Объединенных сил нет", – добавили в штабе ООС.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь