Пропавший в Одесской области пограничник найден мертвым: подробности

Автор
4
Пропавший в Одесской области пограничник найден мертвым: подробности

В воскресенье, 16 декабря, в Одесской области на границе с республикой Молдова было найдено украинского пограничника Евгения Колесника.

Пропавшего ночью 16 декабря на участке Подольского отряда в районе поселка Словяносербка Одесской области пограничника нашли мертвым. Об этом сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

"В результате многочасовых поисков инспектор пограничной службы был найден без признаков жизни с огнестрельными ранениями в нескольких километрах от места несения службы. Из предварительного изучения обстоятельств инцидента, причиной предполагаемого суицида стали семейные неурядицы военнослужащего", - отметил Слободян.

На Одесской трассе одно за другим произошли три ДТП

По его словам, по факту гибели пограничника возбуждено уголовное дело. Государственная пограничная служба также проводит внутреннее расследование инцидента.

Как сообщалось, сержант-контрактник, находясь на службе в суточном наряде на границе с Республикой Молдова, по адресу: с. Словяносербка Великомихайловского района, вышел из блиндажу, чтобы позвонить, и скрылся в неизвестном направлении.