Вверх
Мобильная версия

Мужчина нашел в поле ящики с остатками человеческих тел

Милиция
09:41 Ср, 10 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Николаевской области в поле нашли ящики с фрагментами человеческих тел.

В Новоодесском районе Николаевской области местный житель, возвращаясь домой, случайно нашел на поле ящики с фрагментами человеческих тел.

Представитель следственно-оперативной группы райотдела милиции, который присутствовал на месте происшествия, рассказал, что они действительно нашли в поле несколько ящиков, в которых обычно хранятся медицинские препараты.

"В ящиках были использованные медицинские шприцы и несколько пакетов, содержимое которых извне было похоже на части человеческого тела. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев обнаруженные предметы, сделал вывод, что находка - это результат проведенных медицинских вмешательств, так называемый "биоматериал", - уточнил оперативный сотрудник.

Как сообщили в ОСО УМВД Украины в Николаевской области, сейчас следственным отделением Новоодесского подразделения милиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 239 (загрязнение и порча земель) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде ограничения свободы сроком от 2 до 5 лет или лишение свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет или без такового.

В настоящее время неизвестно, с какого именно медицинского учреждения были вывезены найденные в поле части человеческих тел.

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых