Пункты пропуска на Донбассе пересекли 7 тыс. человек

Пункты пропуска на Донбассе пересекли 7 тыс. человек
12:23 Вт, 1 Январь 2019 Телеграф ГПСУ Фото: ГПСУ

Новости Украины: Пункты пропуска на Донбассе за минувшие сутки, 31 декабря 2018 года, пересекли свыше 7 тыс. лиц.

Контрольно-пропускные пункты въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения в зоне проведения операции Объединенных сил 1 января открылись по графику и работают в штатном режиме, сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы.

"Все КПВВ, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, открылись по графику и работают в штатном режиме. В целом, через КПВВ за прошедшие сутки последовало 7,3 тыс.человек и 2,3 тыс. транспортных средств", - говорится в сообщении.

"Тишина" на Донбассе: боевики бьют из запрещенного вооружения

Также в Госпогранслужбе сообщают, в КПВВ "Гнутово" пограничники Донецкого отряда совместно с инспектором Государственной фискальной службы (ГФС) у гражданина Украины, который шел пешком через линию соприкосновения на вход с временно оккупированной территории Украины, обнаружили пневматический пистолет калибра 4.5 мм. Пистолет передано сотруднику Национальной полиции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь