Лесничий во Львове попался на взятке

Лесничий во Львове попался на взятке
19:37 Чт, 3 Январь 2019 Телеграф УНИАН Фото: Нацполиция
Во Львове при получении 1,5 тыс. долл. взятки задержан лесничий.

Во Львове правоохранители задержали лесничего государственного лесного хозяйства при получении 1,5 тыс. долл. взятки, которую он требовал от предпринимателя за предоставление в аренду земельного участка.

Как сообщили в департаменте защиты экономики Национальной полиции Украины, оперативники управления защиты экономики во Львовской области Нациполиции и следователи территориального управления ГБР разоблачили и задокументировали коррупционную деятельность лесничего.

Как установили правоохранители, за предоставление в аренду земельного участка для рекреационных и культурно-оздоровительных целей и дальнейшее непрепятствование хозяйственной деятельности лесничий требовал от предпринимателя 1,5 тыс. долл. неправомерной выгоды.

«Сегодня, 3 января, правоохранители задержали должностное лицо на территории АЗС возле Львова. Средства, а именно 1,5 тыс. долл., и вещественные доказательства изъяты с места события», - отмечается в сообщении.

Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, будут устанавливаться другие факты противоправной деятельности задержанного.

Сейчас проводятся следственные действия.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь