Заблокированные трассы из-за снегопада: что происходит на дорогах

Смотрите фото (3)
Заблокированные трассы из-за снегопада: что происходит на дорогах
10:23 Чт, 24 Январь 2019 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: Движение транспорта по состоянию на утро четверга возобновлено во всех областях Украины.

Госагентство автомобильных дорог Украины "Укравтодор" информирует, что по состоянию на утро четверга движение автотранспорта, ограниченное накануне по ряду дорог, возобновлено во всех областях.

"Вчера в течение суток сложные погодные условия наблюдались в Киевской, Черкасской, Кировоградской, Винницкой, Одесской, Николаевской, а вечером - в Полтавской областях. Сейчас движение транспорта возобновлено во всех областях", - говорится в обнародованном около 9.00 четверга на странице Укравтодора в соцсети Фейсбук сообщении.

В Госагентстве отмечают, что для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями было задействовано в работе около 1,5тыс. единиц техники и более 2тыс. сотрудников. В связи с проведением комплекса мероприятий по очистке покрытия от снега и обработки его противогололедными материалами, а также для предотвращения осложнения дорожного движения в течение суток вводились временные ограничения на движение тяжеловесных транспортных средств на дорогах в 7 областях.

"Сейчас полностью сняты все ограничения и возобновлено движение транспорта в Черкасской, Кировоградской, Винницкой, Одесской, Киевской, Полтавской, Николаевской областях… С 8.00 24.01.2019г снято ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств на а/д М-13 Кропивницкий - Платоново, км 76+432 - км 157+067 (от границы с Кировоградской областью до границы с Одесской областью)", - говорится в информации.

Также отрыт въезд для всех видов транспорта в Кропивницкий и Киев.

"Сегодня в течение дня снег с дождем и дождь будут наблюдаться в центральных и восточных областях. Существует опасность гололеда", - добавили в Укравтодоре.

Напомним, по данным синоптиков, в Украине сегодня сохранятся сложные погодные условия. В северо-западной половине Украины сохранится морозная погода со снегом, который днем на севере прекратится; юго-восточная половина окажется в более теплой воздушной массе с осадками в виде снега и дождя, сообщает Укргидрометцентр.

В восточных и центральных областях ожидается снег с переходом в дождь, местами гололед, налипание мокрого снега, ночью в Харьковской и Луганской областях значительный снег, температура ночью 2-8° мороза, днем от 3° мороза до 3° тепла.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь