На Житомирщине обнаружено тело девушки, которую в мороз высадили из автобуса

На Житомирщине обнаружено тело девушки, которую в мороз высадили из автобуса
09:23 Пт, 25 Январь 2019 Телеграф

Новости Украины: На Житомирщине в лесу обнаружено тело 21-летней девушки Ирины Дворецкой, которую водитель высадил из автобуса рано утром, потому что у нее не было денег.

В Житомирской области в четверг, 10 января, в лесном массиве между селами Перга и Рудня Хочинская обнаружили тело девушки, 21-летней Ирины Дворецкой. Сообщается, что она замерзла насмерть в 5 км от родного села, ее тело нашел отец-лесник.

По информации, девушку высадил водитель рейсового автобуса в 4 утра из-за того, что у нее не хватило денег на билет. Погибшая молодая девушка ехала в Олевск в больницу к матери, однако позже выяснилось, что ей не хватает денег, чтобы рассчитаться за проезд.

По предварительному выводу экспертизы причиной смерти стало переохлаждение внутренних органов. Однако, в пресс-службе Нацполиции сообщили, что водитель заявил, что не знает, почему девушка вышла на остановке.

Погибшей оказалась 21-летняя студентка Ирина Дворецкая (Фото: Олевськ.zt.ua)

На данный момент, полиция проверяет информацию о возможном конфликте между водителем и девушкой. 

Как сообщили родственники 21-летней погибшей девушки, она перед гибелью успела позвонить и рассказала, что ее высадили в лесу на трассе. Затем у нее разрядился телефон. Местные жители считают эту историю весьма подозрительной и винят также пассажиров, которые могли оплатить проезд девушке.

Другие же придерживаются версии водителя, который утверждает, что девушка вышла сама. "И это логично, потому что ехать к матери в больницу без денег нет смысла, там же надо лекарства покупать. Вот и решила вернуться домой", – уверены они.

Морозы до -20 и снежные заносы: в Украине существенно похолодает

По факту смерти молодой девушки полиция открыла уголовное производство по статье "Умышленное убийство". В рамках этого уголовного производства проводились поиски девушки, сейчас проводятся мероприятия для установления обстоятельств ее гибели.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь