ОТГ Донецкой области получили земельные участки в свое распоряжение

ОТГ Донецкой области получили земельные участки в свое распоряжение
Обновлено 01:45 Вт, 29 Январь 2019 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер
На Донетчине ряд земельных участков передали в распоряжение ОТГ.

Объединенные территориальные громады Донецкой области получили земли сельскохозяйственного назначения в свое распоряжение.

Об этом 28 января сообщили в департаменте информационной и внутренней политики Донецкой ОГА.

"В Главном управлении Держгеокадастру в Донецкой области состоялась передача земель сельскохозяйственного назначения государственной собственности в коммунальную собственность двум объединенным громадам Донецкой области. Отныне Северская и Лиманская территориальные громады будут распоряжаться этими землями, как и теми, что расположены в пределах населенных пунктов", - говорится в сообщении.

В ОГА напомнили, что 31 января 2018 года правительство одобрило распоряжение о передаче земельных участков сельскохозяйственного назначения государственной собственности в коммунальную собственность объединенных территориальных громад.

Согласно графику передачи земель по состоянию на 22.01.2019 года 9 объединенных территориальных громад Донетчины получили государственные земли сельскохозяйственного назначения в собственное пользование.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь