Во Львове пьяный водитель пытался скрыться от патрульных и разбил два авто

Во Львове пьяный водитель пытался скрыться от патрульных и разбил два авто
11:02 Пт, 1 Февраль 2019 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: Во Львове сотрудники патрульной полиции задержали 39-летнего мужчину, который в алкогольном состоянии убегал от полицейских и разбил два автомобиля.

Во Львове водитель в состоянии алкогольного опьянения убегал от полицейских, и разбил две легковушки. В четверг, 31 января, днем патрульные получили ориентировку через линию 102 об автомобиле BMW 520, водитель которого едет с нарушением правил дорожного движения.

На улице Хуторивка экипаж 2 батальона заметил упомянутое транспортное средство и дал указание об остановке. Однако, водитель проигнорировал ее и начал убегать и попытался скрыться из виду. На проспекте Красной Калины, а именно на мосту, водитель сталкивается с автомобилем Skoda и дальше продолжает бегство.

На пересечении проспекта и улицы Венгерской автомобиль остановился в искусственной пробке, которую создал другой экипаж. Это не остановило нарушителя и он обратил на улицу Венгерскую где опять не справился с управлением и врезался в автомобиль Chevrolet.

В этот раз скрыться с места ДТП ему не удалось, ведь патрульные заблокировали его с обеих сторон. Мужчину задержали. Оказалось, что 39-летний львовянин был в сильном состоянии алкогольного опьянения. В присутствии свидетелей он прошел проверку на устройстве Драгер. Результат впечатлил - 3,32 промилле при допустимых 0,2.

В Киеве на проспекте Победы столкнулись пять автомобилей

В патрульной полиции отметили, что это в 17 раз больше нормы. В свое оправдание мужчина, сказал, что болен. На него составили протокол задержания, два протокола за совершение ДТП, еще один за побег с места аварии, также за игнорирование требований об остановке, протокол за нетрезвое вождение. Кроме протоколов, мужчина получил постановление за отсутствие страховки. Автомобиль нарушителя эвакуировали на штрафплощадку. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь