Возле Кременчуга полиция обнаружила машину с убитым бизнесменом

Возле Кременчуга полиция обнаружила машину с убитым бизнесменом
11:20 Пт, 1 Февраль 2019 Телеграф pl.npu.gov.ua Фото: pl.npu.gov.ua

Новости Украины: В салоне автомобиля неподалеку Кременчуга полицейские обнаружили тело местного частного предпринимателя.

Возле г.Кременчуга Полтавской области патрульные полицейские обнаружили припаркованный автомобиль Hyundai Santafe, в котором находилось тело частного предпринимателя с признаками насильственной смерти.

Как сообщает в пятницу отдел коммуникации полиции Полтавской области, автомобиль был обнаружен накануне около 21:00 на 96-м километре трассы М-22 Александрия-Кременчуг во время патрулирования полицейскими территории Кременчугского района.

Следственно-оперативная группа установила, что в автомобиле находится труп 55-летнего местного частного предпринимателя с явными признаками насильственной смерти.

По факту начато уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В Киеве мужчина умер за рулем и протаранил припаркованную машину

Полиция просит граждан, которые владеют любой информацией о данном события или проезжали в период времени с 19:00 до 20:30 на данном участке дороги с включенным видеорегистратором, предоставить информацию в полицию по номеру "102".

Напомним, на трассе Одесса-Овидиополь столкнулись маршрутное такси, грузовой и легковой автомобили, в результате ДТП погибли два человека, еще четверо травмированы.

А в Киеве на Набережном шоссе произошла авария с участием грузовика и легкового автомобиля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь