Появились подробности масштабной аварии в Киеве

Смотрите фото (4)
Появились подробности масштабной аварии в Киеве
11:39 Пт, 1 Февраль 2019 Телеграф kyiv.npu.gov.ua Фото: kyiv.npu.gov.ua

Новости Украины: Водителю, который совершил масштабное ДТП со смертельным исходом на площади Победы в Киеве, объявлено подозрение.

Водителю автомобиля Audi, который совершил масштабное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом на площади Победы в Киеве, объявлено подозрение.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева, авария произошла вечером 31 января.

29-летний водитель Audi, двигаясь по ул. Дмитриевской в направлении ул. Старовокзальной, сначала совершил столкновение с автомобилем Volkswagen, который двигался в попутном с ним направлении. После этого, продолжив движение, выехал на проезжую часть площади Победы, где столкнулся с автомобилем Mazda. В результате столкновения указанные транспортные средства отбросило еще на три автомобиля.

В результате ДТП женщина, находившаяся за рулем Mazda, от полученных телесных повреждений скончалась в больнице.

Водителя автомобиля Audi задержали, ему сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

В Киеве на проспекте Победы столкнулись пять автомобилей

В связи с полученными травмами подозреваемого поместили в отделение закрытого типа БСМП под надзор правоохранителей.

Кроме того, вынесено постановление о взятии у него биологических образцов для проверки на содержание алкоголя и наркотических веществ.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в Киеве на улице Житней мужчина скончался за рулем своего автомобиля и врезался в припаркованное авто. А на Набережном шоссе произошла авария с участием грузовика и легкового автомобиля.

На трассе Одесса-Овидиополь столкнулись маршрутное такси, грузовой и легковой автомобили, в результате ДТП погибли два человека, еще четверо травмированы.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь