СБУ ликвидировала наркоканал из Нидерландов в Украину

СБУ ликвидировала наркоканал из Нидерландов в Украину
05:43 Сб, 2 Февраль 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: pixabay.com

Новости Украины: СБУ и полиция задержали жителя Харьковской области который организовал поставку который организовал поставку по почте из Нидерландов наркотиков и психотропов.

Сотрудники Национальной полиции Украины и Службы безопасности Украины в Харьковской области провели спецоперацию по ликвидации контрабандного наркоканала из Нидерландов в Украину.

Как сообщает в пятницу отдел коммуникаций ГУ Национальной полиции в Харьковской области, правоохранители задержали 40-летнего жителя области, который организовал поставку по почте из Нидерландов наркотиков и психотропов в особо крупных размерах, а затем реализовывал их в нескольких регионах Украины.

"С целью установления полного маршрута контрабанды экстази и кокаина правоохранители провели оперативную комбинацию и задержали злоумышленника во время получения бандероли. Правоохранители изъяли из незаконного оборота 6 тыс. таблеток с психотропом МДМА (экстази) и 150 г кокаина. Стоимость изъятого по ценам черного рынка составляет более 2,5 млн грн", - говорится в сообщении.

В Италии разоблачили судно с рекордными 644 кг кокаина в мешках с кофе

Фигурант задержан. В отношении него возбуждено уголовное производство за контрабанду наркотиков и психотропных средств (ч.2 ст.305 Уголовного кодекса Украины) и сбыт наркосредств (ч 2 ст.307 Уголовного кодекса Украины).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь