В Киеве дотла сгорел автомобиль Land Cruiser, принадлежащий депутату

В Киеве дотла сгорел автомобиль Land Cruiser, принадлежащий депутату
09:02 Вт, 12 Февраль 2019 Телеграф По материалам: УНИАН Фото: kiev.informator.ua

Новости Украины: В Киеве в ночь на 12 февраля сгорел автомобиль депутата Киевского городского совета от партии "Свобода".

В Киеве ночью 12 февраля в одном из дворов недалеко от Киевского политехнического института загорелся автомобиль, который принадлежал киевскому депутату от партии "Свобода".

По предварительной информации, автомобиль загорелся около 2-х часов ночи, через час после того, как владелец вернулся домой. На место происшествия были отправлены 2 машины ГСЧС для ликвидации пожара, но автомобиль марки Land Cruiser уже был уничтожен. Также на место инцидента также прибыли медики и сотрудники полиции.

Потерпевший, депутат Киевсовета считает, что это был поджог из-за его политической деятельности. Он сообщил, что несколько месяцев назад на молодого человека уже было совершено нападение. Известно, что автомобиль принадлежал его матери.

Напомним, 11 февраля, в здании Главного следственного управления ГПУ, что на улице Борисоглебской, умер бывший прокурор столичной прокуратуры Андрей Сайчук после ознакомления с материалами инкриминируемого ему дела. Он в очередной раз приходил знакомиться с материалами, почитал материалы, попрощался и ушел. Уже, когда был возле лифта, вдруг почувствовал себя плохо, упал. Сайчук умер еще до приезда "скорой помощи".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь