Зеленскому запретили проводить концерт в Виннице из-за выборов (Видео)

Зеленскому запретили проводить концерт в Виннице из-за выборов (Видео)
12:54 Ср, 13 Февраль 2019 Телеграф Фото: Facebook

Новости Украины: Команда "Квартал-95" утверждает, что концерты должны были состояться в зале "Дома офицеров", но проведение концертов запретили.

Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский отменил концерты в Виннице, так как в "Доме офицеров" отказали в аренде концертного зала. Об этом он сообщил вместе с командой на видео, которое опубликовал в Instagram.

Сообщалось, что 14 февраля было запланировано два концерта в Виннице, но в последний момент концерты были отменены.

Команда "Квартал-95" утверждает, что концерты должны были состояться в зале "Дома офицеров", который находится в подчинении Министерства обороны Украины. Проведение концертов запретили из-за того, что Зеленский является кандидатом в президенты.

"Вот такая отмазка. Случайно вот так в Виннице это произошло", - заявил шоумен.

"Но что хочу сказать, и мы будем откровенны - мы обязательно к вам приедем, изменим зал, изменим дату и будем у вас в гостях", - сказал Зеленский.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Про відміну концертів у Вінниці((...

Публикация от Владимир Зеленский (@zelenskiy_official)

 

Как сообщалось ранее, представитель винницкого "Дома офицеров" Наталья Колодяжна действует согласно закону Украины, так как отдельным кандидатам на пост президента Украины или их представителям запрещено посещение воинских частей и формирований.

Бесплатный концерт "95 квартала": В "Опора" опровергли информацию о подкупе избирателей

"Поскольку 60-й "Дом офицеров" является структурой Министерства обороны, в знак соблюдения закона концерт было предложено перенести на другую площадку в городе Виннице", - аргументировала она.

В то же время лидер партии "Слуга народа", профессиональный юрист Иван Баканов отмечает, что Дом офицеров не является воинской частью – и это можно проверить в государственном реестре, поэтому пребывание Зеленского там вполне законно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь