В зоне отчуждения горел лес

В зоне отчуждения горел лес
17:55 Вс, 17 Февраль 2019 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: В Чернобыльской зоне горит 5 га леса , спасатели привлекли 3 единицы техники.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям сообщает о пожаре травяного настила в лесу на территории зоны отчуждения Чернобыльской АЭС в воскресенье.

"17 февраля в 16:40 в ГСЧС поступила информация, что в Чернобыльской зоне отчуждения на территории ГСП "Северная Пуща" (Дитятковское лесничество) у с.Бычки возник пожар травяного настила на площади около 5 гектар", - говорится в сообщении.

Ведомство информирует, что к гашению возгорания привлечено 18 человек и 3 единицы техники, из них от ГСЧС - 12 человек личного состава и 2 единицы техники.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям позже сообщила о локализации пожара травяного настила в лесу на территории зоны отчуждения Чернобыльской АЭС.

"В 17:55 пожар локализован", - сообщается на официальном сайте ГСЧС в воскресенье.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям позже сообщила о ликвидации пожара травяного настила в лесу на территории зоны отчуждения Чернобыльской АЭС.

"Пожар в зоне отчуждения ликвидирован в 18.50", - говорится в сообщении на официальном сайте ГСЧС в воскресенье.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь