Пьяный и без прав: Во Львове таксист не разминулся с автобусной остановкой

Пьяный и без прав: Во Львове таксист не разминулся с автобусной остановкой
01:25 Пн, 18 Февраль 2019 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: Во Львове пьяный таксист без прав разбил остановку общественного транспорта.

Во Львове пьяный таксист, который не имел водительского удостоверения, влетел в остановку общественного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовщины, передает УНН.

"Сегодня, около 1:00 патрульные приехали на улицу Кавалеридзе, где автомобиль Nissan с кассетоном такси въехал в остановку общественного транспорта. На месте происшествия был водитель, который имел признаки алкогольного опьянения. 27-летний мужчина отрицал свою причастность к ДТП", - рассказала патрульная Екатерина Головчук.

По ее словам, свидетели происшествия подтвердили, что водитель причастен к ДТП. Он пьяный сел в авто, тронулся и уже через 50 метров врезался в остановку.

В Кривом Роге полиция накрыла картель, торговавший 5 видами наркотиков

Очевидец быстро подбежал на место аварии и увидел упомянутого мужчину. Тот воскликнул, что ему никто ничего не сделает и начал убегать. Однако граждане догнали его и вызвали полицию.

От проверки на алкотестере и в медучреждении мужчина отказался. В августе 2015 человека уже привлекали к ответственности за вождение в нетрезвом состоянии. Тогда он отделался штрафом, так как водительского удостоверения у него не было. Выяснилось, что он его никогда не получал.

На мужчину составили протоколы: за совершенную ДТП, за управление в нетрезвом состоянии. Также вынесли постановление за отсутствие документов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь