В Ивано-Франковской области погибли два туриста

В Ивано-Франковской области погибли два туриста
06:05 Сб, 23 Февраль 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: ГСЧС: К спасательному посту на носилках были транспортированы трое туристов со значительными обморожениями.

В Карпатах в Ивано-Франковской области в пятницу 22 февраля погибли двое туристов, которые двигались на гору Поп Иван-Черногорский, сообщили в пресс-службе Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"22 февраля в 21:45 в ГСЧС поступила информация, что на поисково-спасательный пост на горе Поп Иван обратилась группа туристов (8 человек), которые двигались на гору Поп Иван-Черногорский. В 21:30 к спасательному посту на носилках были транспортированы трое туристов со значительными обморожениями (один из них без признаков жизни), пятеро туристов прибыли самостоятельно", – говорится в сообщении на странице ведомства в Фейсбук в ночь на субботу.

Канада: В результате схода лавины погибла женщина

В ГСЧС подчеркнули, что по состоянию на 22:10 пятницы из группы туристов на горе Поп Иван погибло 2 человека, остальные 6 туристов находятся в помещении спасательного поста. Угроза жизни отсутствует.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь