Hyundai Corporation заинтересована в строительстве метро в Харькове

Hyundai Corporation заинтересована в строительстве метро в Харькове

Новости Украины: Hyundai Corporation рассматривает возможность участия в проекте по развитию метро в Харькове.

Первый заместитель городского головы Харькова Игорь Терехов и глава представительства Hyundai Corporation в Украине Джонг Иль Рйонг обсудили возможность участия компании в ряде инфраструктурных проектов, которые реализуются в городе, в частности, в тендере по строительству метро, а также закупке подвижного состава для метрополитена

"Наша компания имеет большой опыт работы по таким проектам в разных странах мира, в том числе в тех, где использовались такие же характеристики метро, как в Харькове. Мы выполняем работу под ключ - ставим полностью нашу систему и подвижной состав. Мы работаем с правительством Кореи, поэтому хотели бы продолжать наше сотрудничество на правительственном уровне в сфере финансирования других городских проектов", - цитирует пресс-служба Джонг Иль Рйонга.

И.Терехов отметил, что Харьков предоставляет абсолютно равные условия для всех участников тендера и заинтересован в сотрудничестве в случае, если Hyundai Corporation выиграет тендер.

Пассажиропоток аэропорта "Харьков" вырос более чем на 20%

Он также сообщил, что, согласно техническим условиям тендера на закупку подвижного состава, это должны быть энергосберегающие поезда нового поколения, оснащенные асинхронными двигателями.

Кроме того, первый заместитель городского головы Харькова и глава представительства Hyundai Corporation в Украине обсудили возможное сотрудничество в сфере развития наземного городского электротранспорта.

"Мы обсудили возможности привлечения грантовых денег корейского правительства на проведение технического обслуживания подвижного состава с последующей разработкой проекта по обновлению трамвайного парка. Но подчеркну, что это должно быть комплексное решение - нужно не просто закупить новые составы, но необходимо и обновить трамвайные пути. Например, сначала нужно отремонтировать определенные маршруты, и после этого пустить на них новые трамваи", - сказал И.Терехов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь