В Марьинке возобновили энергоснабжение, поврежденное боевиками

В Марьинке возобновили энергоснабжение, поврежденное боевиками
04:54 Пт, 8 Март 2019 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Энергоснабжение Марьянки восстановлено, после боевых действий террористов.

В прифронтовом городе Марьинка Донецкой области восстановили энергоснабжение, которое еще 22 февраля были повреждено боевыми действиями террористов. Об этом 7 марта сообщили в ДТЭК Донецкие электросети.

"ДТЭК Донецкие электросети восстановили линию электропередач 0,4 кВ и вернули свет жителям Марьинки. Линия была обесточена 22 февраля в результате боевых действий", - говорится в сообщении. Отмечается, что согласование заявок на проведение аварийно-восстановительных работ продолжалось более 10 дней. Как только согласование было получено, ремонтные бригады начали восстановительные работы.

В Марьинке в результате попадания снаряда загорелся дом

По словам генерального директора ДТЭК Донецкие электросети Алексея Дегтярева, сотрудникам удалось в очень сложных условиях восстановить электроснабжение Марьинки, и теперь, по состоянию на 8 марта, все жители города будут со светом. Энергетики констатировали, что с начала боевых действий на Донбассе ДТЭК Донецкие электросети устранил повреждение и обесточивание в 1 039 населенных пунктах - для 2 миллионов жителей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь