НПУ: В ходе столкновений в Черкассах пострадали 15 полицейских

НПУ: В ходе столкновений в Черкассах пострадали 15 полицейских

Новости Украины: В Нацполиции заявили о 15 правоохранителях, пострадавших во время столкновений с представителями Нацкорпуса в Черкассах.

В результате столкновения представителей "Национального корпуса" с правоохранителями в Черкассах пострадали 15 полицейских, сообщили в Национальной полиции Украины.

"В результате столкновения пострадали 15 правоохранителей. Пяти из них медицинская помощь оказана на месте, 10 обратились в медицинские учреждения", – говорится в сообщении на сайте ведомства в субботу вечером.

Как сообщалось, в Министерстве внутренних дел заявили, что в результате столкновений в Черкассах пострадали 10 полицейских.

Ранее в этот день, в Киеве несколько сотен активистов партии "Национальный корпус" и движения "Национальные дружины" собрались возле здания Администрации президента Украины с требованием привлечь к ответственности фигурантов журналистского расследования о разворовывании в госконцерне "Укроборонпром". Участники акции попытались прорвать кордон правоохранителей; в результате короткой стычки был распылен слезоточивый газ, но затем обстановка успокоилась.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь