В двух областях Украины частично не работают спецномера экстренных служб

В двух областях Украины частично не работают спецномера экстренных служб
11:36 Вс, 10 Март 2019 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: В двух областях Украины из-за технической неисправности на линии частично перестали работать номера экстренных служб.

В Запорожской и Днепропетровской областях из-за технической неисправности на линии частично перестали работать номера экстренных служб. С мобильных операторов "Киевстар" и "Водафон" невозможно дозвониться на спецлинию "101". Об этом сообщается на сайтах областных управлений ГСЧС.

Так, в Запорожской области не работают экстренные номера "101", "102", "103" и "112", если вызывать их с мобильных операторов "Киевстар" и "Водафон".

"В случае необходимости звоните на экстренные номера со стационарных телефонов или мобильного оператора "Лайфсел". О восстановлении связи ждите очередные сообщения", - говорится в сообщении.

В то же время, в ГСЧС Днепропетровской области сообщает, что с указанных мобильных операторов невозможно дозвониться на спецлинию "101".

"В случае необходимости, пользуйтесь средствами городской связи по номеру 056-744-30-19 или 056-744-25-87. Ремонтные работы продолжаются", - указали в ведомстве.

Как сообщалось ранее, во время проведения в Украине мероприятий в период праздничных и выходных дней с 8 по 11 марта 2019 подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям переходят на усиленный режим несения службы. В этот период будет осуществляться усиленный мониторинг техногенной и пожарной безопасности в пределах зон ответственности. Особое внимание спасатели уделяют объектам с массовым пребыванием людей, на которых будут проводиться праздничные мероприятия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь