В Винницкой области из-за непогоды за сутки погибли женщина и 12-летний ребенок

В Винницкой области из-за непогоды за сутки погибли женщина и 12-летний ребенок
11:41 Пн, 11 Март 2019 Телеграф Фото: www.dsns.gov.ua

Новости Украины: В Виннице за сутки из-за непогоды произошли два трагических случая: из-за упавшего дерева погибла 11-летняя девочка и 29-летняя женщина.

На Винниччине уже вторая жертва урагана - в Хмельнике из-за падения дерева погибла 29-летняя женщина. Об этом сообщила начальник отдела коммуникации полиции области Анна Олейник.

"Сегодня утром имеем еще один трагический случай, вызванный ураганом, из - за падения дерева в г. Хмельник погибла 29-летняя женщина", - сказала Олейник.

По ее словам, инцидент произошел около 10 утра. Женщина возвращалась с работы, когда на нее упало дерево, поваленное ветром. Она погибла на месте.

Полицией открыто уголовное производство по ст.115 УК Украины. Как сообщалось, 10 марта в Виннице в результате падения дерева, поваленного шквальным ветром, пострадала 11-летняя девочка. Ребенок умер в карете "скорой помощи".

В воскресенье, 10 марта, из-за падения дерева недалеко от от остановки общественного транспорта погибла 11-летняя девочка. 

"Следствием Левобережного отделения полиции г. Винницы открыто уголовное производство по факту гибели сегодня, 10 марта, 12-летней винниччанки вследствие падения дерева. На месте происшествия следственно-оперативной группой полиции, экспертами проведены первоочередные следственные действия", - говорится в сообщении.

Трагедия произошла в воскресенье на ул. Ватутина недалеко от Восточного автовокзала.

Сильный ветер и дожди: Украину накроет циклон

Как уточнили в ГУ ГСЧС в Винницкой области, сообщение о том, что возле остановки общественного транспорта на ребенка упало дерево в Службу спасения поступило в 10.58. Спасатели вытащили девочку из-под завала и передали ее работникам экстренной медицинской помощи. От полученных травм она скончалась в карете скорой помощи. Все обстоятельства и причины трагедии будут выяснены в рамках расследования уголовного производства по ст.115 УК Украины (умышленное убийство, с пометкой "несчастный случай").

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь