В Житомирской области с магазину снесло крышу: мать погибла, дочь в реанимации

Смотрите фото (4)
В Житомирской области с магазину снесло крышу: мать погибла, дочь в реанимации
15:45 Пн, 11 Март 2019 Телеграф УНИАН Фото: Полиция

Новости Украины: В Коростышеве погибла женщина, на которую упал сорванный ветром металлический лист, ее 23-летняя дочь получила тяжелые травмы и попала в реанимацию.

На Житомирщине в городе Коростышеве вследствие непогоды сорвало кровлю со здания, 1 человек погиб и еще 1 получил травмы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Житомирской области. Ч

"11 марта в 12:04 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в г. Коростышеве из-за сильных порывов ветра из технического помещения здания магазина "Фуршет" сорвало кровлю – металлический лист размером 11х14 метров, который упал на двух женщин. Вследствие непогоды на месте происшествия погибла мать и тяжело травмирована ее дочь,1995 года рождения", - сказано в сообщении.

Спасатели провели работы по изъятию из-под обломков кровли обеих женщин. Сейчас пострадавшая дочь погибшей женщины в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении Коростышевской городской больницы. Бойцы ГСЧС проводят работы по укреплению кровли.

Сильный ветер и дожди: Украину накроет циклон

К ликвидации последствий происшествия в Коростышеве привлечена 1 единица пожарно-спасательной техники и 8 человек личного состава. В целом, по состоянию на 14 часов 11 марта, по области осуществлено 15 выездов для оказания помощи населению и учреждениям из-за осложнения погодных условий.

В частности, 13 – на ликвидацию аварийных ситуаций из-за поваленных деревьев, 3 – на сорванные кровли и угрозу обрушений. По области остается обесточенным 151 населенный пункт. Спасатели напоминают, что до конца этих суток по области ожидаются порывы ветра 25-27 м/сек.

Как сообщалось, утром 10 марта в Хмельнике Винницкой области из-за падения дерева погибла 29-летняя женщина, а 10 марта в Виннице в результате падения дерева, поваленного сильным ветром, погибла 11-летняя девочка.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь