Режим "тишины" на Донбассе: боевики трижды открывали огонь

Режим "тишины" на Донбассе: боевики трижды открывали огонь
07:22 Ср, 13 Март 2019 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: За минувшие сутки боевики трижды обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, без потерь.

Незаконные вооруженные формирования за минувшие сутки трижды обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, потерь среди украинских военнослужащих нет, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

"12 марта российские оккупационные войска три раза открывали огонь по позициям наших войск, трижды применив при этом вооружение, запрещенное минскими договоренностями… Потерь среди наших защитников нет", – говорится в сообщении на странице штаба в Фейсбук в среду утром.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" позиции украинских войск были обстреляны два раза: из минометов калибров 120 и 82-мм - в районе Павлополя; из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - у Авдеевки.

ООН: На Донбассе за 2018 год погибли 55 и ранены 224 мирных жителя

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики обстреляли позиции ООС из минометов калибра 82-мм вблизи Крымского.

По данным украинской разведки, 12 марта двух боевиков ликвидировано и четверо ранены.

"С начала текущих суток обстрелов позиций наших войск не зафиксировано", – подчеркнули в штабе ООС.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь