В Одесской области в доме взорвалась граната, есть погибший

Смотрите фото (3)
В Одесской области в доме взорвалась граната, есть погибший
17:16 Сб, 16 Март 2019 Телеграф Фото: od.npu.gov.ua

Новости Украины: Правоохранители устанавливают обстоятельства взрыва, в результате которого один человек погиб, еще один - травмирован.

Как сообщили в пресс-службе полиции Одесской области. в частном доме взорвалась граната, в результате чего один человек погиб, еще один - ранен. 

"Пострадавшие - двое братьев, 28 и 31 лет. Старший из них погиб, младшему оказана медицинская помощь, сейчас он вернулся домой. По словам раненого, взрыв произошел, когда брат "играл" с гранатой", – говорится в сообщении.

Известно, что на месте инцидента изъяли осколки гранаты. Кроме того, в домовладении обнаружены неповрежденная граната РГД-5, а также предметы, похожие на снаряды и тротил.

В Запорожской области обнаружили тайник с гранатами

По факту незаконного обращения с оружием начато уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины. Также решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай".

Напомним, в Красногоровке в результате взрыва гранаты РГД-5 пострадали и были госпитализированы с многочисленными осколочными ранениями двое мужчин.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь