В Одессе BMW влетел в электроопору, от удара его разорвало на две части

В Одессе BMW влетел в электроопору, от удара его разорвало на две части
Обновлено 15:13 Вс, 24 Март 2019 Телеграф По материалам: УНИАН Фото: dumskaya.net
В Одессе 23 марта вечером автомобиль BMW X6 столкнулся с припаркованным автомобилем Hyundai Sonata, от удара BMW врезалось в электроопору, его разорвало пополам

Пресс-служба полиции в Одесской области сообщила, что в ночь на 24 марта на проспекте Шевченко в Одессе разбился автомобиль BMW X6. Отмечается, что в результате удара автомобиль разорвало на две части.

Установлено, что водитель BMW, двигаясь в направлении проспекта Гагарина, не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем Hyundai Sonata. После этого он врезался в опору линии электропередач.

По предварительной информации, в результате ДТП 33-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте. 22-летний водитель был госпитализирован в реанимацию, где впоследствии скончался.

По данному факту открыто уголовное производство по статье нарушение правил безопасности дорожного движения. Как рассказали очевидцы, в результате сильного удара BMW, который передвигался, как предполагается, на значительной скорости, загорелся и его "буквально разорвало на части". Кроме того, передняя часть иномарки сгорела, обломки автомобиля разлетелись на несколько десятков метров. Значительные повреждения получила электрическая опора, которую от обрушения удержало рядом стоящее дерево.

В Одессе задержали мужчину "заминировавшего" Международный автовокзал

По информации одесского издания "Думская",  за рулем BMW, разбившегося на проспекте Шевченко, предположительно мог быть Шамиль Гаджиев - сын предпринимателя Газанфара Гаджиева и брат чемпиона мира по боксу Рамиля Гаджиева.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь