Штаб ООС: Боевики обстреляли позиции украинских военных у Лебединского

Штаб ООС: Боевики обстреляли позиции украинских военных у Лебединского
10:20 Пн, 1 Апрель 2019 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: Оккупанты один раз совершили из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстрел по позициям ВСУ возле Лебединского в Донецкой области.

Незаконные вооруженные формирования один раз обстреляли позиции украинских военных на востоке Украины, в районе с.Лебединское Волновахского района Донецкой области, потерь нет, сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил на своей странице в соцсети Facebook в понедельник утром.

"31 марта суток противник обстрелял из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции подразделения Объединенных сил в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" в районе населенного пункта Лебединское. Потерь среди наших защитников нет", - говорится в тексте сводки.

Украинские военные отвечали на вражеский обстрел. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

"С начала текущих суток обстрелы позиций наших войск не зафиксированы", - рассказали в пресс-центре ООС.

В апреле в Украине начинается призыв на срочную службу

Как сообщалось, в воскресенье вечером сообщалось об одном обстреле у с.Лебединское с начала суток воскресенья по состоянию на 18:00. Таким образом, с 18:00 до полуночи также обстрелов не было и ночь после выборов была спокойной. В Украине в воскресенье, 31 марта, прошел первый тур очередных выборов президента страны. Голосование закончилось в 20:00.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь