Офис Зеленского в Киеве пикетируют его поклонники и противники

Офис Зеленского в Киеве пикетируют его поклонники и противники
18:46 Вт, 9 Апрель 2019 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Под офисом кандидата Владимира Зеленского в Киеве проходят акции его сторонников и противников, сам он пока никак не отреагировал.

Под офисом шоумена и кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского в Киеве во вторник днем несколько сотен представителей ряда небольших общественных организаций проводят акции с требованием к нему предоставить ответы на их вопросы, а также с намерением передать список коррупционных дел.

Во вторник днем под зданием на ул.Новоселицкая, в котором расположен офис В.Зеленского, проходит акция представителей ряда общественных организаций, в частности "Всеукраинский профсоюз сфер компьютерных и информационных технологий", "Украинский комитет по борьбе с коррупцией" и "Союз офицеров Украины".

Как передает корреспондент, участники акции призывают В.Зеленского выйти к ним и ответить на озвученные вопросы. В частности, от ряда выступающих спикеров звучат призывы ответить на звучащие в украинском информационном пространстве обвинения в его адрес в антиукраинских и пророссийских взглядах, пользовании автомобилем, который принадлежит бизнесмену Игорю Коломойскому, сдать анализы на наличие в его крови наркотических веществ и ряд других.

Гройсман раскритиковал члена команды Зеленского

Помимо этого отдельная группа пришедших под офис людей озвучивает желание передать В.Зеленскому список резонансных коррупционных дел, которые, по их мнению, не расследуются действующими властями Украины и правоохранительными органами.

По состоянию на 18.20 вторника В.Зеленский к собравшимся не вышел. В настоящее время участники акций дискутируют между собой на повышенных тонах. Ранее сочувствующие В.Зеленскому попытались отобрать у отрицательно настроенных к этому кандидату в президенты плакаты, из-за чего произошла незначительная потасовка, которая достаточно быстро прекратилась.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь