Женщина на Одесчине призналась, что выбросила младенца в выгребную яму

Женщина на Одесчине призналась, что выбросила младенца в выгребную яму
Обновлено 10:17 Сб, 20 Апрель 2019 Телеграф Фото: pixabay
В Одесской области женщина выбросила в выгребную яму новорожденного сына.

В Березовском районе Одесской области женщина выбросила в выгребную яму своего новорожденного сына.

Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, накануне в полицию обратилась 31-летняя местная жительница и сообщила, что еще в ночь на 2 апреля она дома родила мертвого мальчика, тело которого, испугавшись, выбросила в выгребную яму.

Установлено, что во время беременности женщина на учете врачей ни находилась, рожала без медицинской помощи. Кроме того, роженица уже имеет несовершеннолетнюю дочь, которая сейчас воспитывается в детском приюте.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства происшествия. Во время поверхностного осмотра внешних следов насилия на теле младенца не обнаружено. Для установления причины смерти тело направили на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь