В Винницкой области произошло ДТП, погибли люди

В Винницкой области произошло ДТП, погибли люди

Новости Украины: В результате ДТП В Винницкой области погибло четыре человека.

В дорожно-транспортном происшествии на трассе М-21 "Житомир-Могилев-Подольский" в с.Жежелев (Козятинский р-н) погибло четыре человека, двое госпитализированы, сообщили в ГУНП Винницкой области.

В сообщении на сайте ведомства в воскресенье уточняется, что в результате ДТП на месте происшествия погибли две пассажирки "Мазды", 1976 и 1998 г.р., жительницы Киевской области, и пассажиры "Фиат Добло" - мужчина и женщина, 1944 и 1945 г.р., жители г.Гайсин Винницкой области.

По словам начальника отдела следственного управления полиции Александра Тютюника, проведенными на месте происшествия следственными действиями предварительно установлено, что автомобиль "Мазда", двигаясь в сторону г.Винница, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Фиат Добло".

Оба водителя - 29-летний житель Киевской области, который находился за рулем "Мазды", и 42-летняя жительница г.Гайсин, руководившая "Фиат Добло", с телесными повреждениями различного характера в тяжелом состоянии доставлены в Козятинскую районную больницу.

Все обстоятельства и причины аварии выясняются в рамках открытого уголовного производства по ч.3 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть нескольких человек).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь