Во Львове отключили горячую воду

Во Львове отключили горячую воду
12:18 Вт, 7 Май 2019 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: На время проведения гидравлических испытаний и ликвидации выявленных повреждений на трубопроводах будет приостановлена подача горячей воды до 1 июня.

Во Львове к лету отключили горячее водоснабжение в связи с проведением ежегодных гидравлических испытаний тепловых сетей. Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

"6 мая, ЛГКП "Львовтеплоэнерго" и ЛКП "Зализнычнетеплоэнерго" начинают проведение ежегодных гидравлических испытаний тепловых сетей с целью проверки плотности и механической прочности трубопроводов и арматуры, выявление дефектов и повреждений на трубопроводах, подлежащих ликвидации во время летнего ремонтного периода", - говорится в сообщении.

Отмечается, что горячее водоснабжение отключат не всему городу, а будут отключать по очереди.

На время проведения гидравлических испытаний и ликвидации выявленных повреждений на трубопроводах будет прекращена подача горячей воды до 1 июня.

Напомним, город Первомайск, что в Николаевской области, осталось без воды из-за долгов. Потребители задолжали водоканалу за услуги, а тот, в свою очередь, не смог рассчитаться за потребленную электроэнергию.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь