Полицейские в Харькове организовали схему с участием наркоторговцев

Смотрите фото (3)
Полицейские в Харькове организовали схему с участием наркоторговцев
14:43 Сб, 18 Май 2019 Телеграф Фото: СБУ

Новости Украины: СБУ с участием сотрудников ГБР и Нацполиции задержали группу полицейских, которые вымогали деньги у наркоторговцев.

Группа офицеров полиции в Харьковской области организовала схему по получению неправомерной выгоды от лиц, которые занимаются распространением наркотических средств, сообщает пресс-служба СБУ.

Офицеры полиции, среди которых были работники подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, после получения информации о деятельности наркоторговцев, делали вид их задержания, после чего требовали взятку в размере около 3 тыс. долларов с каждого за непривлечение к уголовной ответственности.

Работники СБУ с бойцами спецподразделения «Альфа» провели операцию по задержанию участников преступной группы, которые попались «на горячем» с 74 тыс. грн.

Решается вопрос об открытии уголовного дела по ч.3 ст.368 УК Украины, а также избрании меры пресечения в виде ареста. В рамках уже начатого уголовного дела участниками организованной группы было зафиксировано получение неправомерной выгоды в размере 40 тыс. грн.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь