В Николаеве работника предприятия зажало металлической конструкцией

В Николаеве работника предприятия зажало металлической конструкцией
12:43 Вс, 19 Май 2019 Телеграф Фото: mk.dsns.gov.ua

Новости Украины: Спасатели в Николаеве 18 мая спасли сотрудника предприятия, которого зажало металлической конструкцией во время проведения очистки короба для переработки семян

В Николаеве спасли мужчину, которого зажало металлической конструкцией на предприятии. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в области.

Так, 18 мая в 17:43 во время проведения очистки короба для переработки семян силоса металлической конструкции был заблокирован работник предприятия, расположенного в Заводском районе Николаева.

Сообщается, что спасатели с помощью гидравлического домкрата и пневматических подушек подняли поврежденные элементы конструкции и освободили пострадавшего 1997 года рождения. После этого гражданина госпитализировали в лечебное учреждение, пока его состояние удовлетворительное.

Ранее сообщалось, что в Чертковском районе Тернопольской области шаровая молния залетела в жилой дом и взорвалась, пострадали семь человек, из них пять детей. Несчастный случай произошел сегодня, 18 мая, около 17:00 в селе Дежурная Чертковского района. Шаровая молния во время грозы через систему вентиляции залетела в летнюю кухню и взорвалась.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь