Полиция Луганщины проверяет информацию о возможном подкупе избирателей

Полиция Луганщины проверяет информацию о возможном подкупе избирателей
06:25 Сб, 25 Май 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: На Луганщине в полицию поступило 2 сообщения о подкупе избирателей.

В Луганской области правоохранители проверяют сообщения граждан о возможном подкупе избирателей в виде раздачи сахара одним из кандидатов в народные депутаты, сообщила пресс-служба Национальной полиции области.

"Сегодня, в течение дня в полицию поступило 2 сообщения от граждан о подкупе избирателей в виде раздачи сахара одним из вероятных кандидатов в народные депутаты", говорится в сообщении.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по квалификации ст.60 УК Украины. В рамках открытых уголовных производств проводятся неотложные следственные действия.

Напоминаем, Харьковская местная прокуратура №2 совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины и Национальной полиции разоблачили жительницу Луганской области, которая дала взятку руководителю отделения одного из государственных банков за проведение идентификации пенсионных банковских карт жителей ОРЛО

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь