На фестивале KOZAK Fest из-за урагана обрушилась крыша сцены

На фестивале KOZAK Fest из-за урагана обрушилась крыша сцены
05:18 Вс, 2 Июнь 2019 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: На Днепропетровщине во время фестиваля KOZAK Fest из-за урагана обрушилась крыша сцены.

Во время крупнейшего этно-рок-фестиваля Украины, что сейчас происходит на Днепропетровщине, начался сильный дождь и ураган, непогода вызвала обвал крыши сцены.

Тысячи людей пытаются спастись от непогоды, сообщил в своем Instagram певец Pianoбой.

Музыкант написал, что из-за страшного урагана "на фестивале обвалилась крыша сцены" и что "могут быть пострадавшие". К сожалению, он отметил, что больше информации о ситуации не имеет, но добавил, что тысячи людей пытаются покинуть фестиваль под стеной дождя".

"Творится хаос, падают деревья. Желаю всем людям выйти из этой передряги живыми и здоровыми, берегите себя и близких", – подчеркнул Шуров.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

на жаль, через страшний буревій на фестивалі обвалився дах сцени. можуть бути постраждалі. більше інформації на цей момент не маю, крім того, що багато тисяч людей намагаються покинути фестиваль під стіною дощу і твориться хаос, падають дерева. частина групи знаходиться у готелі за 40 км (світла скрізь немає), частина - на майданчику, де залишились наш автобус та інструменти. група в безпеці. бажаю всім людям вийти з цієї халепи живими та здоровими, бережіть себе та близьких.

Публикация от Dmitry Shurov (@dmitry_shurov)

Напоминаем, KOZAK Fest - крупнейший этно-рок-фестиваль центральной Украины. 2019 году мероприятие проходит 31 мая и 1-2 июня в урочище Княжеские Байраки на Днепропетровщине. Посвящен фестиваль традиционно к победе Богдана Хмельницкого в битве под Желтыми Водами.

В прошлом году фестиваль посетили более 100 тысяч человек. В 2019 году среди исполнителей – "СКАЙ", "Друга Ріка", "Онука", Detach, "Чумацький шлях", Наталка Карпа и многие другие.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь