Пожар на птицефабрике под Киевом: проводятся замеры воздуха на токсичность

Смотрите фото (4)
Пожар на птицефабрике под Киевом: проводятся замеры воздуха на токсичность
16:07 Вт, 4 Июнь 2019 Телеграф Фото: ГСЧС

Новости Украины: Спасатели потушили пожар на птицефабрике в Василькове, Киевской области, ситуация с состоянием воздуха под контролем.

В связи с пожаром на птицефабрике в Василькове "Киевская служба спасения" проводит замеры воздуха. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Мобильная лаборатория коммунальной аварийно-спасательной службы "Киевская служба спасения" уже проводит замеры воздуха на Окружной дороге на наличие продуктов горения в воздухе. Также коммунальная служба имеет стационарные посты контроля воздуха, что в круглосуточном режиме отслеживают уровень загрязнения воздуха", - говорится в сообщении.

В мэрии отметили, что сейчас ситуация с состоянием воздуха на территории Киева под контролем. В случае ухудшения ситуации будут информировать дополнительно.

 

Фото: ГСЧС Киевской области

Как сообщалось, в Васильковском районе произошел пожар на территории птицефабрики "Ясенсвит".

Фото: Киевский горсовет

По оперативным данным, площадь пожара расположенного отдельно цеха в г.Василькове на территории птицефабрики "Ясенсвит" составляет 15 тысяч кв. м. Жертв и пострадавших нет. Птицефабрика находится на юго-западе, в 30 км от Киева.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь